首页

交管资讯

服务大厅

互动论坛

网上车管所

信息公开

交通安全

FM93.5节目播出表

FM935 晋城交通广播

服务有车一族,引领时尚生活。

以交通路况、交通资讯节目为“经”,以交通专题、汽车、饮食娱乐、音乐节目为“纬”,为所有在车上和行进中的人们提供高品质文娱享受和高端的内容服务。

FM935品牌栏目

快乐行走晚高峰

车行天下

交广时间

E同欢行

《快乐行走晚高峰》下班高峰,车水马龙,穿梭城市之中,倾听《快乐行走晚高峰》,清除一天的工作疲惫和堵车的烦恼,轻松度过下班高峰。
《车行天下》在60分钟的节目中创造轻松的驾车环境,打造快乐的汽车生活。满足有车一族及潜在购车人群对其所关注的全方位的汽车服务信息。
《交广时间》每天一个小时的热线节目,节目中,主持人为广大听众和相关部门搭建起一个交流沟通的平台,通过短信、电话连线和QQ等方式,为听众解决交通以及其他方面的一些问题。
《E同欢行》衣食住行游购娱,快乐生活伴您行。一档生活节目,通过生活资讯播报,生活一点通、生活关注等板块聚焦生活方方面面,希望成为听众生活中的好帮手。
专题列表 关于我们 联系我们 会员服务 版权声明
2013 山西省公安厅交通管理局版权所有