当前位置:晋城公安交警网 > 晋城交管资讯 > 交管动态
更多

高平市召开关于严厉打击酒驾专项行动新闻发布会
来源:     发布时间: 2018-01-05 16:02:13    
1676

为切实做好全市冬季道路交通管理工作,扎实开展“亮剑5号•百日交通秩序整治”行动,积极营造浓厚的整治氛围,12月29日,高平市召开关于严厉打击酒驾专项行动新闻发布会,高平市公安局党委副书记、政委张鹏,交警大队大队长关国清等大队领导及交警大队全体民警,政协、人大代表,各机关企业负责人,高平新闻、高平电视台等新闻单位和媒体记者参加了新闻发布会。

发布会通报了关于严厉打击酒驾专项行动的有关工作情况,解读了此次整治行动的重要意义、具体时间、整治的重要内容、具体工作措施等,并对各企业、媒体提出的相关问题进行了解答。会议指出,整治酒驾违法行为是一项长期的、艰巨的工作任务,市局将以此为契机将专项整治行动常态化、长期化,始终保持严管、严查、严处的高压态势,同时鼓励各级媒体通过“大联播、大曝光”,扩大酒驾专项行为的震慑力度,扩大公安交警开展专项整治行动的影响力,让社会各界深刻了解公安交警部门积极开展酒驾专项行动的决心,了解高平公安交警重拳出击,开展严厉整治的举措,广泛发动社会群众积极参与到整治行动中来,努力为整治行动营造良好的社会舆论氛围。